Adelaide R. (none_so_pretty) wrote,
Adelaide R.
none_so_pretty

Categories:

Симптомы

Очень меня пугают люди, которые выглядят нормально, но при этом странные. Очень.
Вот, скажем, сижу сегодня в кафе, завтрак у меня. Заняла столик, жду заказ. Рядом сидит девушка, неопределенного возраста - 26 - 36 лет. Одета обычно, ну, то есть, плохо одета, конечно, но что в этом необычного. С гигиеной всё хорошо, так сказать, без запахов и прочих перхотей.
Но рядом с ней лежит куча каких-то полиэтиленовых пакетов и сумок, а сама она ест клубнику прямо из пакета. Ну, то есть, пришел человек в кафе, ничего не заказал, ест, что с собой принес. А с собой не какой-нибудь чебурек из подворотни за 15 рублей и полторашка, а добротный такой мешок клубники, килограмма на два.
И всё это какой-то полный диссонанс и вызывает кучу вопросов: почему не ест дома? Почему не помыла? Что за пакеты? Алкоголем не пахнет, по виду трезвая - что это всё значит?
И всё бы ничего, но она еще и смотрела на меня странно - периодично и пристально, я всё боялась, что ляпнет что-нибудь. И пересесть хотела, но постеснялась и подумала, что вызову с ее стороны еще больше интереса только.

Короче, я боюсь ненормальных. И наркоманов, перед этими у меня вообще паника.
Tags: персонажи
Subscribe

  • Лифты и лица

    Живя на 12 этаже 25-этажного дома, как-никак, пользуешься лифтом. Мы тут уже больше двух лет живём, а раньше у меня такого опыта не было. То первый…

  • Мой опыт преподавания в вузе.

    Наверное, это будет пост старой брюзги и он будет очень длинным. Это отдельно взятый опыт преподавания непрофильного предмета на гуманитарном…

  • Рома-пианист

    Во время моей учебы в Германии на какой-то вечеринке в общаге мне довелось познакомиться с мальчиком Ромой. Рома тоже приехал из Твери, был старше…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments